
Этот пост также доступен на:
- 80 г гречневой муки
- 1 яичный желток
- 2 яичных белка
- Около 125 мл молока или йогурта
- 1/2 ч. л. пекарского порошка
- 1-2 ст. л. кокосового или другого масла для теста
- Ваниль, корица
- 1-2 ч. л. кокосового масла для сковороды
- Крем «Страчателла»: кокосовое молоко или сливки, шоколадные орехи, ваниль, сахар по вкусу, немного лимонного сока
- Разогрейте духовку до 180 градусов
- Смешайте яичный желток, молоко, ом и сахар
- Соедините муку, пекарский порошок, ваниль и корицу и добавьте в яично-молочную смесь, помешивая
- Взбейте яичные белки и складывайте, пока тесто не станет гладким
- Разогрейте кокосовое масло в огромной сковороде на среднем огне.
- В конце разрежьте блин на небольшие кусочки
- Для крема из страчателлы нужно взбить кокосовое молоко или сливки с ванилью, сахаром и лимоном и добавить шоколадные орешки
- Подавайте с фруктами и наслаждайтесь!
Отправить ответ