Безглютеновые омлетные блинчики с кремом из страчателлы

Этот пост также доступен на:

Безглютеновые омлетные блинчики с кремом из страчателлы

  • 80 г гречневой муки
  • 1 яичный желток
  • 2 яичных белка
  • Около 125 мл молока или йогурта
  • 1/2 ч. л. пекарского порошка
  • 1-2 ст. л. кокосового или другого масла для теста
  • Ваниль, корица
  • 1-2 ч. л. кокосового масла для сковороды
  • Крем «Страчателла»: кокосовое молоко или сливки, шоколадные орехи, ваниль, сахар по вкусу, немного лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 180 градусов
  • Смешайте яичный желток, молоко, ом и сахар
  • Соедините муку, пекарский порошок, ваниль и корицу и добавьте в яично-молочную смесь, помешивая
  • Взбейте яичные белки и складывайте, пока тесто не станет гладким
  • Разогрейте кокосовое масло в огромной сковороде на среднем огне.
  • В конце разрежьте блин на небольшие кусочки
  • Для крема из страчателлы нужно взбить кокосовое молоко или сливки с ванилью, сахаром и лимоном и добавить шоколадные орешки
  • Подавайте с фруктами и наслаждайтесь!

Безглютеновые омлетные блинчики с кремом из страчателлы

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*