
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Этот быстрый и простой рецепт веганских черничных мини-батончиков с Нью-Йоркским чизкейком готовится всего за 15 минут, и это так вкусно! Вы можете испечь его или нет (чтобы подать как сливочное мороженое без выпечки) — это ваш выбор! Рецепт не содержит молочных продуктов, яиц, очень прост и является идеальным десертом как для детей, так и для взрослых!
Чизкейк — один из моих любимых десертов. После того, как в прошлые выходные я поделилась своим фиолетового цвета черничным чизкейком без выпечки, сегодня у меня есть запеченная версия с цельной свежей черникой в начинке. Благодаря своим удобным размерам, эти батончики идеально подходят для употребления на ходу прямо из рук!
Легкие веганские батончики с черничным чизкейкомМне очень нравится иметь наготове простой чизкейк, поэтому приготовить его в форме листа, а затем разрезать на батончики — отличная идея для легкой закуски. Однако, если вы предпочитаете традиционный круглый чизкейк, смело используйте классическую форму для выпечки, как я делала в своем «Лучшем веганском новом чизкейке» или в этом «Черничном чизкейке с миндальной начинкой». В любом случае, эти веганские батончики с черничным чизкейком просто идеальны, если вы ищете простой рецепт «Нью-Йоркского чизкейка», который по вкусу не уступает оригинальному! Батончики просты, вкусны, но универсальны и не требуют выпекания на водяной бане благодаря своему плоскому размеру, но при этом остаются удивительно сливочными!
Лучший и самый простой корж для чизкейкаЭтот рецепт очень универсален! Вы можете сделать простой корж из любого печенья, которое есть у вас под рукой, или приготовить более здоровый безглютеновый корж из натуральных ингредиентов, если вам так больше нравится. Однако вот несколько идей.
- Веганское печенье с маслом — именно его я использую в этом рецепте.
- Любое хрустящее печенье — если у вас есть лишнее печенье на складе, которое еще хорошо хранится, вы можете использовать его.
- Несладкое печенье/гранатовые крекеры — это также одни из популярных вариантов для корочки. Вы можете добавить 4 ст. ложки сахара / кленового сиропа или по вкусу.
- Печенье Oreo /сэндвич — если вы хотите использовать печенье Oreo или другое сэндвич-печенье с кремовой начинкой, вам просто понадобится 4 ст. ложки веганского масла.
- Безглютеновая корочка — выберите более здоровую корочку с помощью этого рецепта миндально-овсяной корочки с грецкими орехами. Или попробуйте корж из моего кокосового чизкейка (для этого рецепта вам придется удвоить количество ингредиентов, чтобы получить достаточное количество смеси).
Советы по приготовлению лучшего черничного Нью-Йоркского чизкейкаЧизкейк прекрасно получается даже без яиц и молочных ингредиентов! Вот несколько советов о том, как приготовить лучшие веганские мини-батончики с черничным чизкейком в домашних условиях.
- Используйте свежую чернику. Поскольку это звезда данного рецепта, я рекомендую использовать свежую чернику для достижения наилучшего результата. Если у вас нет такой возможности, смело заменяйте ее другими свежими ягодами (см. предложения ниже) или используйте замороженные ягоды, добавив в них немного кукурузного крахмала или муки.
- Ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры. Убедитесь, что сливочный сыр и кокосовые сливки комнатной температуры, прежде чем смешивать их, иначе тесто может получиться комковатым.
Какие ингредиенты мне нужны? Вот ингредиенты, которые понадобятся для приготовления чизкейк батончиков.
- Веганское печенье
- Веганское масло
Для веганского чизкейка
- Веганский сливочный сыр
- Кокосовые сливки
- Сахар
- Кукурузный крахмал
- Экстракт ванили
- Свежая черника
Как приготовить веганские батончики с черничным чизкейкомА теперь самое интересное, вот пошаговое руководство по приготовлению коржа для печенья и веганского черничного чизкейка.Шаг 1: Готовим корж для печенья
- Начните с приготовления коржа для печенья, предварительно разогрев духовку до 350°F (175°C). Выстелите пергаментной бумагой форму для брауни (или квадратную форму 9×9 дюймов), оставив свесы с обеих сторон — так будет легче вынимать.
- Затем в кухонный комбайн или блендер добавьте печенье и измельчите его в мелкую крошку. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете положить их в пакет для заморозки и измельчить скалкой.
- Для последнего этапа приготовления коржа из печенья соедините крошки печенья с растопленным маслом в миске. В подготовленную форму для выпечки равномерно распределите смесь по дну. Выпекайте в течение 8 минут, затем дайте остыть.
Шаг 2: Делаем черничную начинку для чизкейка
- Теперь приступим к приготовлению чизкейка! Взбейте сливочный сыр, кокосовые сливки, сахар, кукурузный крахмал и ванильный экстракт ручным электрическим миксером до гладкости и кремообразной консистенции в миске.
- Затем на подготовленный корж из печенья равномерно выложите начинку и слегка вдавите чернику. Выпекайте в течение 45-50 минут, пока верх чизкейка не станет твердым. Однако середина должна еще немного колебаться (при охлаждении в холодильнике она полностью остынет).
Шаг 3: Охладите и наслаждайтесь!
- Дайте остыть до комнатной температуры, после чего неплотно накройте чистым кухонным полотенцем и охлаждайте в холодильнике не менее 4 часов (или в течение ночи) до полного застывания.
- Наконец, разрежьте черничный чизкейк на батончики острым ножом. Наслаждайтесь!
И вот, у вас есть веганский черничный Нью-Йоркский чизкейк, который вы можете использовать в качестве угощения или десерта после вкусного обеда или когда захотите быстро перекусить!
Проявите творческий подход! — Вариации рецепта чизкейкаСуществует бесчисленное множество способов разнообразить черничный чизкейк. Вы можете использовать другие фрукты или даже сочетать разные виды фруктов. Разноцветный ягодный микс или другие вкусные ингредиенты, такие как веганская шоколадная стружка, измельченный шоколад, кокосовые хлопья, крошка или все, что вам нравится и есть под рукой, — это, конечно, вкусно! Просто творчески подойдите к рецепту! Вот также некоторые предложения, которые нравятся лично мне:
- Малина
- Клубника
- Вишня
- Слива
- Персик
- Абрикос
- Мандарин
- Манго
Приготовьте чизкейк No-Bake Cheesecake Bars по этому рецепту! Когда вы готовите его летом, вы можете есть его полузамороженным, и на вкус он будет как мороженое! Приготовленная из веганского сливочного сыра и солидной части кокосового молока (густых кокосовых сливок), начинка чизкейка застынет в холодильнике без выпечки. Однако вы также можете заморозить его как сырой чизкейк, а затем вынуть за несколько минут до подачи на стол. Как хранить остатки запеченного чизкейка? Остатки запеченного черничного Нью-Йоркского чизкейка можно хранить в холодильнике или заморозить, чтобы они дольше сохранились. Когда вы будете готовы насладиться ими снова, можно оставить их в холодильнике на ночь или пока они не разморозятся.
Этот веганский рецепт черничного чизкейка:
- Без молока
- Без яиц
- Быстро и легко сделать
- Универсальный
- Приспосабливаемый
- Сливочный
- Фруктовый
- Вкусный
- Идеальный десерт для уютного вечера или на ходу!
Вы любите веганский чизкейк? Тогда вам обязательно нужно попробовать эти рецепты:Торт, десерт, закускаВеганский чизкейк
- Веганский сливочный сыр комнатной температуры
- Комнатной температуры, *см. примечания для вариантов
- + еще для гарнира
- Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Выстелите пергаментной бумагой форму для брауни (или квадратную форму 9х9 дюймов), оставив свесы с обеих сторон (чтобы можно было легко вынуть форму перед нарезкой).
- Положите печенье в кухонный комбайн или блендер и измельчите в мелкую крошку (или положите в пакет для заморозки и раздавите скалкой).
- В миске соедините крошки печенья с растопленным маслом. Затем равномерно выложите крошки на дно подготовленного противня. Выпекайте в течение 8 минут, затем дайте остыть.
- В миске для смешивания взбейте сливочный сыр, кокосовые сливки, сахар, кукурузный крахмал и ванильный экстракт электрическим ручным миксером до однородной кремообразной массы.
- Равномерно распределите начинку по подготовленному коржу из печенья и аккуратно вдавите чернику. Выпекайте 45-50 минут, пока верх чизкейка не затвердеет, но середина еще должна немного колебаться (она полностью затвердеет, когда охладится в холодильнике).
- Дать остыть до комнатной температуры, затем неплотно накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить в холодильник минимум на 4 часа (или на ночь) до полного застывания.
- С помощью острого ножа разрежьте черничный чизкейк на батончики и наслаждайтесь!
- Без глютена (GF): Не стесняйтесь заменять корж безглютеновым печеньем. В качестве альтернативы сделайте более полезную безглютеновую корочку из моего рецепта лимонного тарта. Также отлично подойдет корж из моего кокосового чизкейка (но здесь вам придется удвоить количество ингредиентов, чтобы получить достаточно смеси для этого рецепта).
- Кокосовые сливки: Вы можете использовать купленные в магазине консервированные кокосовые сливки или просто охладить одну банку полножирного кокосового молока в течение ночи, затем соскрести твердые кокосовые сливки с верха, выбросив жидкость. В качестве альтернативы вы можете использовать другой немолочный крем по вашему выбору.
- Веганский сливочный сыр: Вы можете заменить густой немолочный йогурт (например, соевый кварк) или сливочный блендер из шелковистого тофу. Однако результат не будет таким кремовым, как при использовании сливочного сыра. Хранение: Храните остатки чизкейка, неплотно прикрыв чистым кухонным полотенцем, в холодильнике до 5 дней или заморозьте для более длительного хранения (из них также получаются замечательные батончики мороженого).
- Без выпечки: Если использовать веганский сливочный сыр и густые кокосовые сливки, непропеченная начинка станет твердой в холодильнике, поэтому этот рецепт подходит даже без выпечки (кукурузный крахмал можно не добавлять). Вы также можете заморозить его как сырой чизкейк, а затем вынуть за несколько минут до подачи на стол.
- Этот рецепт адаптирован из моего рецепта чизкейка «Нью-Йорк» и рецепта тыквенных чизкейков.
Отправить ответ