
Эта статья также доступна на сайте:
- 4 ломтика тостов
- Около 50 мл (растительного) молока
- 1 яйцо (заменитель) или 1 пюре из банана
- 1 ст. ложка порошка какао
- 2 ч. ложки сахара (или другого подсластителя на выбор)
- Кончик ножа молотой ванили
- Крем из ореховой нуги (как вариант для начинки)
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Взбейте в глубокой тарелке молоко, яйцо (или пюре банана), какао, сахар и ваниль.
- Намажьте тосты кремом из ореховой нуги, сложите и окуните их с каждой стороны в молочно-какаовую смесь.
- (Дополнительно: Вместо выпечки можно также обжарить их примерно по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне в сковороде с небольшим количеством кокосового масла).
- Подавайте с начинкой по вкусу и наслаждайтесь!
Отправить ответ