Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Diesen Beitrag gibt es auch auf:Узнайте, как приготовить хрустящий картофель фри с низким содержанием жира в духовке или фритюрнице по этому быстрому и простому рецепту! Подавайте их с домашним веганским майонезом из кешью для макания, и у вас будет идеальная здоровая закуска для уютного вечера у телевизора или вечеринки, или даже в качестве гарнира к основному блюду или в здоровой чаше Будды!

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Лучший рецепт домашнего картофеля фриХрустящий картофель фри — кто его не любит? Особенно когда они хрустящие снаружи и мягкие внутри — никто не может устоять, верно? И самое замечательное в них то, что вам не нужно много жира, ведь все зависит от способа приготовления. Возможно, вы уже пытались приготовить картофель фри самостоятельно. К сожалению, результат часто получается не хрустящим, а скорее мягким и размокшим. Об идеальном и хрустящем картофеле фри, как из ресторана, обычно остается только мечтать. Как и все, казалось бы, простые рецепты, даже хрустящий картофель фри может получиться не таким, как планировалось. Поэтому сегодня я обновляю очень старый, но по-прежнему лучший рецепт, который покажет вам, как сделать идеальный хрустящий картофель фри самостоятельно из свежего картофеля в кратчайшие сроки!

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

3 совета для идеального хрустящего картофеля фриСделать хрустящий картофель фри самостоятельно не так сложно, как вам кажется. Честно говоря, для этого даже не нужен рецепт, просто 3 совета или хитрости, которые я вам сейчас расскажу. 1. Правильный сорт картофеля и нарезка Для хрустящего и тонкого картофеля фри я рекомендую использовать восковой картофель. Мне больше всего нравится картофель фри, потому что он обычно получается еще более хрустящим. Вы можете легко нарезать их ножом для нарезки кринкл-фри. В противном случае вы можете просто нарезать картофель на палочки обычным острым ножом, как я сделала в видео рецепте. Но если вы предпочитаете более толстый и мягкий картофель фри, лучше использовать мучной картофель.

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

2. Промойте и высушите картофельОчень важно хорошо промыть картофельные палочки под проточной водой, пока промывочная вода не станет очень прозрачной. Затем замочите их в миске со свежей водой на несколько минут, чтобы удалить остатки крахмала. После этого обязательно хорошо просушите палочки кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.3. Секретный ингредиент и приправыПосле того как картофель высох, вы можете посыпать его любыми приправами, которые вам нравятся, а также кукурузным крахмалом или рисовой мукой, так как они впитают оставшуюся влагу для дополнительного хруста. Затем смешайте их с небольшим количеством масла, и они готовы к отправке в духовку или аэрофритюрницу. В качестве приправы я использую порошок паприки, куркуму, соль и перец, однако не стесняйтесь использовать свои любимые приправы.

Читайте также  Французский тост шоколада (веганский)

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Как приготовить хрустящий картофель фриКак всегда, я рекомендую сначала посмотреть видео рецепт и эту пошаговую инструкцию. Затем вы можете найти полный рецепт с точными измерениями в карточке рецепта ниже!Шаг 1: Нарезать и замочить картофельСначала очистите картофель и нарежьте его на палочки толщиной около 0,4 дюйма (1 см). Затем хорошо промойте их под проточной водой и замочите в миске с чистой водой примерно на 10 минут, чтобы вышел оставшийся крахмал.

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Шаг 2: сухие приправы и запекание картофеляСледующим шагом хорошо просушите картофель чистым кухонным полотенцем или бумажными полотенцами. Затем смешайте картофель для запекания с кукурузным крахмалом, приправами и маслом.

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Шаг 3: Выпекайте и наслаждайтесь! Разложите картофель фри на листе для выпечки, выстеленном пергаментной бумагой (следите за тем, чтобы картофель не соприкасался и не накладывался друг на друга, чтобы он хорошо пропекся со всех сторон!) и выпекайте при температуре 428 °F (220 °C) в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая на середине выпечки. Как только картофель фри станет золотисто-коричневым и хрустящим, подавайте сразу же, пока он еще горячий и хрустящий.

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Домашний веганский майонез из кешьюА какой бы был картофель фри без кетчупа и майонеза? Поскольку магазинный майонез обычно не веганский, у меня есть отличный рецепт и для этого, как сделать сливочный майонез из кешью без каких-либо молочных продуктов вообще. Если у вас есть хороший высокоскоростной блендер или кухонный комбайн, он будет готов в мгновение ока и станет суперсливочным! В качестве альтернативы вы можете приготовить простой веганский майонез (сметану), используя соевое молоко и масло. Другие вкусные соусы — хумус и гуакамоле.

Читайте также  Безглютеновые омлетные блинчики с кремом из страчателлы

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Этот веганский рецепт картофеля фри — вегетарианский:

  • На растительной основе (веган, вегетарианец)
  • Естественно без глютена
  • Быстро и легко сделать
  • Здоровый
  • С низким содержанием жира
  • Вкусный
  • Хрустящий
  • Универсальный и настраиваемый
  • Идеально подходит как для детей, так и для взрослых
  • Отличный гарнир на обед или ужин

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Другие рецепты хрустящего картофеля фри, которые вы можете попробоватьЗакуска, Основы, Обед и ужин, Основное блюдо, Гарнир, ЗакускаДля картофеля фри:

  • Или рисовая мука
  • Приправы на выбор, например, 1 ч.л. порошка паприки и ¼ ч.л. куркумы

Для майонеза кешью:

  • Или рапсовое масло
  • Или несладкое немолочное молоко
  • Белый винный уксус или яблочный уксус
  • Или кленовый сироп
  • Или по вкусу

*Примечание: Посмотрите видео рецепт + пошаговые фотографии выше! Картошка фри

  • Разогрейте духовку и противень до 428 °F (220 °C).
  • Очистите картофель и нарежьте его на палочки толщиной примерно 0,4 дюйма (1 см). (Я обычно предпочитаю нарезать их ножом Crinkle Cutter).
  • Высушите картофель чистым кухонным полотенцем или бумажными полотенцами и положите в миску.
  • Соедините картофельные палочки с кукурузным крахмалом и приправами. Затем сбрызните маслом и снова перемешайте.
  • Как только картофель фри станет золотисто-коричневым и хрустящим, подавайте его сразу же, пока он еще горячий!
  • Замочите орехи кешью минимум на 4 часа (а лучше на ночь). Затем слейте воду и снова промойте свежей водой.
  • Смешайте замоченные кешью с остальными ингредиентами в блендере или кухонном комбайне до кремообразного состояния и приправьте по вкусу.
  • В конце перелейте майонез из кешью в банку с крышкой и храните в холодильнике или подавайте сразу.

Хрустящий картофельный картофель фри с майонезом из орехов кешью

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*