Картофель хассельбек со сладкой кокосовой цветной капустой с карри и гуакамоле

Эта статья также доступна на сайте:

Картофель хассельбек со сладкой кокосовой цветной капустой с карри и гуакамоле

  • 500 г картофеля
  • Картофельные приправы
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла (или сливочного масла
    )

Для цветной капусты:

  • 500 г цветной капусты
  • Порошок карри
  • 2-3 ст. л. кокосового масла
  • 2-3 ст. л. измельченного кокоса (по желанию)
  • Кокосовый сироп
  • 1 авокадо
  • Лимонный сок
  • Приправа для гуакамоле
  • Соль
  • 2-3 мини-помидора
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.
  • Вымойте и высушите картофель и цветную капусту.
  • Положите картофель на столовую ложку и нарежьте его тонкими ломтиками (но не разрезайте их вдоль).
  • Положите картофель на лист для выпечки и тщательно прижмите его друг к другу.
  • Тем временем разделите цветную капусту на части, растопите кокосовое масло, а затем замаринуйте соцветия цветной капусты с маслом, порошком карри, кокосовым сиропом и измельченным кокосом.
  • Разрежьте авокадо, удалите мякоть столовой ложкой и разомните вилкой.
  • Нарезать помидоры и добавить приправы и лимонный сок по вкусу.
  • Подавайте картофель хассельбек и цветную капусту с салатом, винегретом на выбор и гуакамоле.
  • Приятного аппетита! ?

Картофель хассельбек со сладкой кокосовой цветной капустой с карри и гуакамоле

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*