
Эта статья также доступна на сайте:
- 500 г картофеля
- Картофельные приправы
- 2-3 ст. ложки оливкового масла (или сливочного масла
)
Для цветной капусты:
- 500 г цветной капусты
- Порошок карри
- 2-3 ст. л. кокосового масла
- 2-3 ст. л. измельченного кокоса (по желанию)
- Кокосовый сироп
- 1 авокадо
- Лимонный сок
- Приправа для гуакамоле
- Соль
- 2-3 мини-помидора
- Разогрейте духовку до 450 градусов F.
- Вымойте и высушите картофель и цветную капусту.
- Положите картофель на столовую ложку и нарежьте его тонкими ломтиками (но не разрезайте их вдоль).
- Положите картофель на лист для выпечки и тщательно прижмите его друг к другу.
- Тем временем разделите цветную капусту на части, растопите кокосовое масло, а затем замаринуйте соцветия цветной капусты с маслом, порошком карри, кокосовым сиропом и измельченным кокосом.
- Разрежьте авокадо, удалите мякоть столовой ложкой и разомните вилкой.
- Нарезать помидоры и добавить приправы и лимонный сок по вкусу.
- Подавайте картофель хассельбек и цветную капусту с салатом, винегретом на выбор и гуакамоле.
- Приятного аппетита! ?
Отправить ответ