
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Это супер быстрый и простой рецепт веганских картофельных оладий (хаш-браунов) с травяным соусом из сливочного сыра кешью и чесночными грибами! Эти картофельные оладьи просты в приготовлении, очень вкусны и идеально подходят для пикантного завтрака, обеда или ужина!
Веганские картофельные оладьи (Hash Browns)Сегодня у меня для вас супер простой, вкусный и веганский рецепт, ребята! Думаю, все знают, что я люблю все рецепты с бабушкиной кухни, поэтому вот мои любимые веганские картофельные оладьи, которые мы называем «Картофельпуффер» в Германии или «Латкес» в Польше. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Ни яиц, ни молочных продуктов — только картофель и немного муки! Существует множество способов приготовления хаш-браунов, но не все рецепты являются веганскими. В большинстве рецептов в качестве связующего компонента используется яйцо, но это блюдо отлично получается и без куриных яиц или молочных ингредиентов! Эти пикантные блинчики готовятся только с тертым картофелем и небольшим количеством муки, которая поможет хашбраунам держаться вместе при жарке. Если вы не едите глютен, не стесняйтесь использовать безглютеновую муку, например, рисовую или нутовую.
Традиционные немецкие картофельные оладьи подаются со сладким яблочным соусом и кинзой. Однако мне также нравятся пикантные американские хаш-брауны, увенчанные жареными чесночными грибами, свежим весенним луком и веганским травяным соусом. Я предпочитаю делать безмолочный дип дома с орехами кешью и травами, так как он получается очень кремовым, ароматным и невероятно вкусным! Что мне еще нравится в этих картофельных оладьях, так это то, что они очень универсальны! Вы можете подать их в качестве гарнира, закуски, основного блюда или даже использовать их как вкусные веганские котлетки для бургеров. Если вы любите веганские бургеры, вам обязательно нужно посмотреть мой любимый рецепт картофельных оладий с морковно-яблочным салатом.
Основы, Завтрак, Обед и ужин, ЗакускиКартофельные оладьи
- Например, расет или юкон голд
- Или добавьте безглютеновую муку (например, рисовую или нутовую)
- Или добавьте больше муки
- По желанию по вкусу
Кешью Трава Дип
- Хлопья пищевых дрожжей
- Травы по выбору свежие или сушеные
- Морская соль и перец
- Немного воды
- Очистите и натрите картофель на терке. Затем заверните картофельную массу в чистое кухонное полотенце и хорошо отожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости.
- Соедините отжатый картофель с остальными ингредиентами и приправьте по вкусу.
- Замочите кешью не менее чем на 4 часа (или отварите их 15 минут) в воде. Затем слейте воду для замачивания, промойте кешью свежей водой и хорошо просушите.
- Добавьте замоченные кешью вместе с остальными ингредиентами в блендер и смешайте до получения гладкой и кремообразной массы. Приправьте по вкусу и при необходимости добавьте немного воды до желаемой консистенции.
- Подавайте картофельные оладьи с соусом из кешью и жареными чесночными грибами. Украсьте свежим зеленым луком или подавайте с вашими любимыми начинками.
Питание рассчитывается автоматически и должно быть использовано как приблизительное.
Отправить ответ