
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Этот веганский пирог с клубничным мороженым готовится с простым безглютеновым коржом из печенья и легким домашним мороженым, которое получается мягким, пушистым, сливочным и не требует машины для приготовления льда! Украсьте этот легкий без выпечки пирог взбитыми сливками и свежей клубникой, и у вас получится идеальный летний десерт!
Рецепт веганского пирога с клубничным мороженымКогда дело доходит до десерта, я не могу обойтись без большой порции мороженого! Я не буду лгать, когда скажу вам, что нет почти ни одного дня, когда бы я не наслаждалась мороженым, потому что оно всегда было и остается моим любимым десертом! Неважно, клубничное это мороженое, банановое, с арахисовым маслом, ванильное, шоколадное, малиновое — я люблю все вкусы мороженого!
Легкое домашнее мороженоеНа самом деле, я предпочитаю делать веганское мороженое с нуля, поскольку могу быть уверена, какие ингредиенты и вкусы в нем содержатся. Кроме того, его очень легко приготовить, даже если у меня нет льдогенератора. В любом случае, я обнаружила, что когда вы делаете мороженое с дополнительными взбитыми немолочными сливками или для более легкой версии взбитой аквафабой (которая на самом деле является просто жидкостью из консервированного нута), оно становится супер пушистым и остается мягким, когда полностью заморожено. Просто смешайте клубнично-кокосовый крем, добавьте взбитые сливки или аквафабу и заморозьте! Это так просто!
No-Bake Strawberry Ice Cream PieПоскольку мы все еще находимся в клубничном сезоне, мне больше всего нравится это веганское мороженое с клубничным вкусом. Ведь это так вкусно с сезонной свежей клубникой, правда? И, как вы, наверное, уже заметили, я просто без ума от легких пирогов без выпечки! Не только потому, что они готовятся всего за 10 минут, но и потому, что они такие освежающие, фруктовые и сливочные! Поэтому мне пришла в голову идея объединить два моих любимых летних десерта и создать этот пирог с клубничным мороженым!
Быстрый и простой рецептПрекрасно в этом рецепте то, что он очень прост, содержит минимум ингредиентов и не требует сложного способа приготовления. Как уже упоминалось, рецепт мороженого очень прост, поэтому не требуется ни льдогенератор, ни перемешивание! В любом случае, если у вас есть льдогенератор, смело используйте его для получения еще более кремового результата.
Как приготовить клубничный пирог с мороженымШаг 1: Корж из печенья без выпечкиЧтобы приготовить корж из печенья, нужно просто измельчить печенье в кухонном комбайне или блендере. Также можно положить его в пакет с застежкой-молнией и измельчить скалкой. Когда печенье будет мелко измельчено, соедините его с растопленным веганским маслом. Затем выложите смесь в форму для тарталеток или пирогов и поставьте ее в морозильную камеру на несколько минут для застывания. Тем временем приготовьте веганскую начинку для клубничного мороженого.
Шаг 2: Взбитые немолочные сливки или аквафабаКак взбить кокосовые сливкиЕсли вы решили взбить немолочные сливки или кокосовые сливки, которые делают ваше веганское мороженое более насыщенным и сливочным, пожалуйста, убедитесь, что они хорошо охлаждены! Кроме того, я рекомендую использовать холодную миску для смешивания, потому что кокосовый жир очень чувствителен к теплу. Просто положите используемую посуду в морозилку примерно на 10 минут перед началом работы. Как взбить аквафабуЕсли вы хотите приготовить этот рецепт с аквафабой, пожалуйста, убедитесь, что миска и посуда, которую вы будете использовать для взбивания аквафабы, полностью очищены от жира, так как он может помешать аквафабе достичь жестких пиков. Откройте банку с нутом, слейте воду из нута в миску. Затем взбейте аквафабу ручным миксером до образования жестких пиков. Это может занять около 7-10 минут.Шаг 3: Клубнично-кокосовый кремДобавьте все остальные ингредиенты, такие как клубника, кокосовый крем, финики и ваниль в блендер и смешайте до получения гладкой и кремообразной массы. Затем аккуратно добавьте взбитые сливки или аквафабу до объединения.
Шаг 4: Заполните корж для пирога без выпечки и заморозьтеСледующим шагом достаньте охлажденный корж для пирога из холодильника или морозильной камеры. Затем заполните его клубничным мороженым и заморозьте веганский пирог с клубничным мороженым на ночь. Перед подачей вы можете украсить его любимыми начинками, например, взбитыми немолочными сливками и свежей клубникой, как это сделала я.
Хотите приготовить мороженое с другим вкусом? Если у вас нет настроения для клубники, вы можете приготовить мороженое с другим вкусом, используя вместо нее другие ингредиенты. Например, вы можете заменить другие фрукты. Или просто добавить немного арахисового масла, или какао-порошка, или чего угодно. А если вы не хотите делать веганский пирог с клубничным мороженым, вы можете просто перелить смесь мороженого в контейнер для заморозки.
Надеюсь, вам понравится мой пирог с клубничным мороженым. Это
- Веган
- Без глютена
- Без молока
- Легко сделать
- Освежающий
- Фруктовый
- Сливочный
- Хрустящий
- Так вкусно!
Веганское и безглютеновое печенье для коржа Для приготовления коржа я использовала веганское и безглютеновое песочное печенье, но вы можете выбрать любой сорт песочного печенья, который вам нравится — даже черное печенье Oreo, если хотите! На самом деле, крем из песочного печенья помогает маслу удерживать корж вместе и создает более мягкий корж, который идеально подходит для замораживания. В любом случае, вы можете использовать и другое печенье, но, пожалуйста, убедитесь, что вы используете больше веганского масла для замены кремовой начинки.
Идеальный летний десерт! На мой взгляд, этот рецепт веганского пирога без выпечки идеален, если вы хотите произвести впечатление на друзей или семью освежающим, фантастическим десертом. Однако, конечно, вы можете приготовить его и для себя. Пирог с мороженым хорош тем, что вы можете хранить его в морозильной камере и наслаждаться кусочком в любое время! Так что нет никакого стресса, чтобы немедленно съесть весь пирог. Кроме того, у вас всегда будет под рукой быстрый десерт, если вам захочется сладкого.
Торт, десерт, пирог, закуска, пирожноеОснова из взбитых сливок:
- Немолочные сливки для взбивания 180 мл, или кокосовые сливки
- ИЛИ использовать жидкость аквафаба из 1 банки нута
- Крем из винного камня или 1 ст. ложка лимонного сока, по желанию
Взбитые сливки смесь
Смешанная клубничная смесь
- Положите кокосовые сливки, клубнику, финики и ваниль в блендер и смешайте до получения гладкой и кремообразной массы. Перелейте в большую миску для смешивания и аккуратно добавьте взбитые сливки или аквафабу. (Пожалуйста, перемешивайте только до объединения, иначе смесь может потерять пушистую текстуру)
- Выложите смесь в подготовленный корж для пирога и сразу же заморозьте на ночь для полного застывания.
- (Как вариант, добавьте смесь в машину для приготовления мороженого и приготовьте согласно инструкции. Затем распределите сливочное мороженое по коржу пирога и заморозьте еще 2-3 часа или около того для полного застывания).
- Подавайте со взбитыми немолочными сливками и свежей клубникой или наслаждайтесь как есть! ?
- Если вы не можете найти веганское песочное печенье, вы можете использовать 8,8 унции/ 250 г (без глютена) крекера Грэм + добавить еще 1/4 стакана (55 г) масла, чтобы заменить сливочную начинку.
- А если вы не можете найти в магазине безмолочные сливки для взбивания или чистые кокосовые сливки, вы можете использовать 1-2 банки нежирного кокосового молока. Просто охладите их на ночь, а затем соскребите твердые сливки с верха, выбрасывая жидкость.
- Добавьте винный камень (или лимонный сок), чтобы аквафаба легче и быстрее вспенивалась и делала пики более упругими.
- Пожалуйста, прочитайте мой текст выше для получения дополнительной информации об этом рецепте!
Отправить ответ