
Эта статья также доступна на:
- 200 гр. риса для паэльи
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- 500 гр. овощей на выбор
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 500 мл овощного бульона
- 1/2 пакетика приправы для паэльи
- Шафран
- Хлопья перца
- Хлопья томата
- Соль, перец
- Кунжут
- Лайм
- Свежая петрушка
- Нарежьте овощи по своему вкусу и измельчите чеснок.
- Разогрейте масло в сковороде и недолго обжарьте лук с чесноком. Затем добавьте овощи по своему вкусу.
- Наконец, приправьте по вкусу.
- Украсьте паэлью кунжутом, лаймом и свежей петрушкой и наслаждайтесь!
Отправить ответ