Ленточная паста с чесночно-базиликово-петрушечным песто (веганская)

Ингредиенты: ленточная паста

Ленточная паста с чесночно-базиликово-петрушечным песто (веганская)

Для песто:

  • 1/2 пучка базилика
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 100 г семян подсолнечника
  • 4 зубчика чеснока
  • Морская соль
  • Перец
  • Щепотка лимонного сока

Носиние:

  • Кедровые орешки
  • Оливки
  • Горошек
  • Свежий базилик

Направления:

  • Вымойте и нарежьте листья петрушки.
  • Очистите и выдавите чеснок.
  • Смешайте все ингредиенты для песто в блендере и добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу.
  • В конце перелейте песто в стакан с крышкой и храните в холодильнике или используйте сразу.
  • Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Тем временем обжарьте кедровые орешки на сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Затем отложите в сторону.
  • Как только паста станет «аль денте», слейте кипяток и сразу же соедините с песто.
  • Подавайте пасту в миске с оливками, горошком, обжаренными кедровыми орешками и базиликом по желанию.
  • Наслаждайтесь!

Ленточная паста с чесночно-базиликово-петрушечным песто (веганская)

Ленточная паста с чесночно-базиликово-петрушечным песто (веганская)

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*