
Ингредиенты: ленточная паста
Для песто:
- 1/2 пучка базилика
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 стакана оливкового масла
- 100 г семян подсолнечника
- 4 зубчика чеснока
- Морская соль
- Перец
- Щепотка лимонного сока
Носиние:
- Кедровые орешки
- Оливки
- Горошек
- Свежий базилик
Направления:
- Вымойте и нарежьте листья петрушки.
- Очистите и выдавите чеснок.
- Смешайте все ингредиенты для песто в блендере и добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу.
- В конце перелейте песто в стакан с крышкой и храните в холодильнике или используйте сразу.
- Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
- Тем временем обжарьте кедровые орешки на сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Затем отложите в сторону.
- Как только паста станет «аль денте», слейте кипяток и сразу же соедините с песто.
- Подавайте пасту в миске с оливками, горошком, обжаренными кедровыми орешками и базиликом по желанию.
- Наслаждайтесь!
Отправить ответ