Пирожное «Черный лес» (веганский швейцарский рулет)

Этот торт-рулет «Черный лес» (веганский швейцарский рулет) представляет собой пушистый веганский шоколадный бисквит с вишневой кремовой начинкой, свернутый в форме йольского полена. Сделать его веганским проще, чем вы думаете, а приготовление займет всего несколько минут! Произведите впечатление на всех этим потрясающим простым и вкусным десертом.

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Легкий веганский шоколадный бисквитный рулетЕсли вы когда-нибудь думали, что приготовить пушистый веганский шоколадный бисквитный рулет без использования яиц или каких-либо молочных ингредиентов сложно, я могу сказать вам, что на самом деле это не так уж и сложно! Сегодня я покажу вам, как это просто! Шаг за шагом!

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Веганский швейцарский рулет или Yule Log? Должна признаться, что я не уверена, как этот шоколадный бисквитный рулет называется в Америке или Англии. Поэтому я просто использую разные названия: Шварцвальдский бисквитный рулет, Веганский швейцарский рулет и Шоколадное йольское полено. ? Просто хотел упомянуть об этом, так что, пожалуйста, не раздражайтесь. Какое ваше любимое название для этого вида торта?

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пошаговая инструкцияЧтобы приготовить этот рулет с тортом «Черный лес», сначала застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Затем соедините все ингредиенты для веганского шоколадного бисквитного теста в соответствии с приведенным ниже рецептом. Когда тесто будет перемешано, вылейте его на подготовленный противень и равномерно распределите лопаточкой. Поставьте его в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока корж не станет твердым, но все еще мягким и не начнет пружинить при легком нажатии пальцем. Пожалуйста, следите за тем, чтобы шоколадный бисквит не выпекался слишком долго, иначе он станет сухим и рассыпчатым.

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Когда шоколадный бисквит испечется, выньте его из духовки и дайте остыть в течение 3 минут или около того. Тем временем посыпьте гладкое кухонное полотенце сахаром. Это поможет торту не прилипнуть к полотенцу. Затем положите корж лицевой стороной вниз на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снимите пергаментную бумагу. Сверните в форму с помощью полотенца и отложите в сторону для полного остывания. Если вы хотите сделать этот торт-рулет «Черный лес» заранее, вы можете хранить его завернутым в полотенце в холодильнике до следующего дня. Он будет таким же вкусным!

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Вишневая и сливочная начинкаЭта начинка и начинка для этого рулета из торта «Черный лес» выглядит так мечтательно, но на самом деле это самая простая часть «Йольского полена»! Вы можете сделать свой собственный компот по этому рецепту (он также хорошо сочетается с другими фруктами, неважно, консервированными, свежими или замороженными) или использовать купленный в магазине компот. Просто взбейте немолочные сливки (или другой сливочный наполнитель) до взбивания и распределите примерно 1/2 часть крема по раскатанному торту вместе с вишневым компотом. Затем снова сверните и покройте оставшимся кремом.

Читайте также  Веганский пирог из дрожжевого теста с маком и вишнями

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Торт-рулет «Черный лес «Этот торт-рулет «Черный лес» только выглядит так, будто на него ушла целая вечность, но на самом деле он состоит из простых ингредиентов, быстро готовится и, безусловно, является потрясающим тортом! Он состоит из:

  • Без молока
  • Без яиц
  • Быстро и легко приготовить
  • Шоколадный
  • Сливочный
  • Сочный
  • Влажный
  • Можно наполнять разными начинками
  • На вкус как небеса на земле!

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Рецепты пушистых веганских тортовКак только вы откусите кусочек этого пушистого и сливочного рулета с тортом «Черный лес», у вас не останется слов, только вкусные ощущения во рту и счастье в душе! Сочетание шоколада, вишни и сливок действительно заставляет мой рот разинуть рот. Если вы тоже так думаете, то вам обязательно стоит попробовать этот рецепт или посмотреть мои похожие рецепты пушистых веганских тортов, например, мой веганский торт «Черный лес», клюквенно-ванильный торт или мой лучший веганский шоколадный торт. Счастливой выпечки, ребята!

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Десерт, закуски, закуски шоколадной губкой торт

  • + еще для посыпки
  • По желанию, чтобы сделать торт более эластичным
  • Яблочный уксус
  • Или больше, если необходимо
  • Или добавить больше молока

Для гарнира (необязательно)

  • Разогрейте духовку до 355˚F (180˚C). Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
  • Добавьте масло и нутовый рассол в веганскую пахту и перемешайте до объединения.
  • Соедините муку, кукурузный крахмал, какао-порошок, сахар, пекарский порошок, пищевую соду, ксантиновую камедь (если используется), соль и ваниль и просейте во влажную смесь. Перемешайте, чтобы соединить (но, пожалуйста, не переборщите, иначе пирог не будет пушистым). Тесто должно получиться густым и текучим. При необходимости добавьте еще немного молока.
  • Вылейте тесто на подготовленный противень и равномерно распределите лопаточкой. Постучите противнем по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  • Выпекайте примерно 20 минут или пока корж не станет твердым, но еще мягким и не начнет пружинить при легком нажатии пальцем. (Пожалуйста, не перепекайте, иначе он станет сухим и рассыпчатым, и вы не сможете легко свернуть его в рулет без трещин). Выньте из духовки и дайте остыть в течение 3 минут.
  • Тем временем щедро посыпьте гладкое кухонное полотенце сахаром (это поможет пирогу не прилипнуть).
  • Положите торт лицевой стороной вниз на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снимите пергаментную бумагу. Подровняйте края острым ножом, если они слишком сухие.
  • Сверните в рулет с помощью полотенца и отложите в сторону для полного остывания. (Вы также можете сделать торт за день до приготовления и положить его завернутым в полотенце в холодильник на ночь).
Читайте также  Нью -Йоркский чизкейк рецепт

Наполнение + глазурь

  • Приготовьте вишневый компот по этому рецепту (или используйте покупной. Можно также использовать другие фрукты).
  • Взбейте холодные немолочные сливки ручным миксером на высокой скорости в течение 1 минуты. Продолжая взбивать, добавьте просеянную сахарную пудру и стабилизатор крема. Взбивайте еще около 2 минут, пока не образуются жесткие пики.

Соберите рулон торта

  • Осторожно разверните остывший корж из полотенца, равномерно распределите тонкий слой крема и вишневого компота по коржу, оставив по краям 1-дюймовый бортик. Затем плотно сверните в рулет.
  • Распределите оставшийся крем по рулету, сделайте трубочки и украсьте вишнями, если хотите. Посыпьте рубленым шоколадом или сделайте другие украшения по вашему желанию.
  • Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике!
  • Вы также можете добавить другие начинки по своему выбору, например, разбавленный немолочный йогурт (кварк), тофу, заварной крем, сливочный сыр. Однако я не могу гарантировать, что в этом случае начинка получится более жидкой, поэтому убедитесь, что консистенция выбранной вами начинки не очень водянистая, иначе жидкость впитается в бисквит, что сделает его мягким.
  • Нутовый рассол (жидкость из консервированного нута) и ксантановая камедь помогают легче раскатывать торт, однако вы также можете попробовать использовать другой заменитель яйца или просто добавить немного больше немолочного молока вместо нутового рассола. Если вы заметите несколько трещин на внешней стороне торта, просто покройте их какао-порошком или растопленным шоколадом и смажьте кремом.
  • Если вы хотите сделать лимонный или ванильный бисквитный рулет, можно опустить какао-порошок и добавить больше муки.

Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться как примерное.

Пирожное "Черный лес" (веганский швейцарский рулет)

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*