Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Это сливочное пюре из сладкого картофеля с веганской грибной подливкой очень легко приготовить, оно полезное, растительное и такое вкусное! Это простой рецепт, который успокаивает, ароматизирует, насыщает и удовлетворяет.

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Если вы ищете быстрый и сытный ужин, который насытит вас и будет вкусным, обратите внимание! Это простое пюре из белого и сладкого картофеля с веганской грибной подливкой содержит только растительные ингредиенты и обладает великолепным вкусом! Оно также полезно для здоровья, не содержит глютена, зерновых и является отличной вариацией моей сливочной поленты с жареными грибами и шпинатом.

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Сливочное пюре из белого и сладкого картофеля — идеальное сочетаниеЯ всегда любила пушистое и сливочное картофельное пюре, особенно когда в него добавляют другие овощи, например, сладкий картофель или морковь. Когда я была ребенком, моя мама часто готовила картофельное пюре или пюре из сладкого картофеля, потому что это такой вкусный способ поесть овощи и наполнить организм витаминами. Конечно, вы можете добавлять любые овощи, которые вам нравятся. Я уже готовила его с цветной капустой, пастернаком, брокколи и тыквой. Однако я люблю любые вариации. В любом случае, я считаю, что это не только полезное блюдо для детей или младенцев, но и для взрослых. В сочетании с пикантной и ароматной веганской грибной подливкой это идеальное комфортное блюдо или простой гарнир. Это также идеальный ужин на Рождество, День благодарения или просто уютный будничный ужин.

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Легкая веганская грибная подливка

Эта сытная веганская грибная подливка так вкусна в сочетании с картофельным пюре! Я сделала эту подливку простой, с минимальным количеством ингредиентов, но не стесняйтесь добавить в нее больше специй или трав по своему вкусу. Мне этот сливочный соус напоминает веганский грибной строганов.

Читайте также  Веганский голландский соус с спаржей

Это насыщенный и пикантный соус, приготовленный из обжаренного лука, чеснока, грибов, веганского масла, овощного бульона, органической муки и приправ. Он простой, вкусный и гладкий и не содержит жирных капель, таких как молочный жир.

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Надеюсь, вам понравится этот рецепт пюре из сладкого картофеля с веганской грибной подливкой так же, как и мне!

  • Веганская
  • Без глютена
  • Без молока
  • Без зерна
  • Здоровая
  • Сытная
  • Ароматная
  • Простая в приготовлении
  • Идеальная еда для уюта

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

Подавайте этот сливочный грибной соус с ньокки, пастой или рисом

Соусы, подобные этому, потрясающи, потому что они невероятно универсальны. Вы можете использовать этот простой веганский грибной соус не только в качестве начинки для сладкого картофельного пюре, но и для многих других блюд, которые вам нравятся! Я также люблю подавать его с ньокки или пастой, например, спагетти, тальятелле, пенне, макаронами или другими видами лапши. Кроме того, ньокки из сладкого картофеля или пьероги идеально сочетаются с этим сливочно-ароматным соусом.

Если вы любите разнообразить свои блюда, не стесняйтесь пробовать различные комбинации. Попробуйте этот рецепт и, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, если он вам понравился!

Пюре из сладкого картофеля с грибной подливкой (веганский)

К картофельному пюре:

  • Картофель * (1 кг) очищенный и порезанный на ровные кусочки
  • Растительное молоко или сливки (60 мл)
  • Соль и перец по вкусу

Для соуса:

  • Грибы (400 г)
  • Овощной бульон (240 мл)
  • Растительные сливки или молоко (60 мл)
  • Соль и перец по вкусу
  • Хлопья пищевых дрожжей

Для гарнира (необязательно):

  • Слейте воду и положите картофель обратно в кастрюлю на плиту, выключив огонь. Это поможет испариться лишней воде.
  • Добавьте сливочное масло и прогревайте, пока масло не растопится, затем сделайте грубое пюре. Добавьте растительное молоко или сливки, соль, перец по вкусу и пюрируйте до получения гладкой и кремообразной массы. (Пожалуйста, не добавляйте слишком много молока, так как это может сделать картофель супом).
Читайте также  Тофу в кисло-сладком соусе. Генерал Цо

Для подливки (сделайте ее, пока варится картофель):

  • Влейте овощной бульон, соевый соус и растительные сливки.
  • В маленькую чашку добавьте кукурузный крахмал в небольшое количество воды и размешайте, чтобы он растворился. Добавьте в соус и доведите до кипения. Готовьте 5-7 минут, пока соус не загустеет до желаемой консистенции. Добавьте хлопья пищевых дрожжей (по желанию), а также соль и перец, если необходимо.
  • Полейте картофельное пюре грибной подливкой, свежей зеленью и поджаренными кедровыми орешками (по желанию). Подавайте сразу же.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*