Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Diesen Beitrag gibt es auch auf:Если вы любите Raffaelo, эти простые веганские кокосовые шарики быстро станут вашим любимым рецептом десерта без выпечки! Всего из 6 ингредиентов и двух простых шагов вы можете приготовить лучшие домашние веганские трюфели Raffaelo, которые не содержат глютена, палео-дружелюбны, полезны и очень вкусны!

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Легкие кокосовые шарики без выпечкиОригинальное пралине Ferrero Raffaello состоит из сферической вафли, наполненной белым молочным кремом и одним бланшированным миндалем. Она покрыта слоем кокоса и не содержит белого шоколада, как многие могут подумать. У моих кокосовых шариков нет вафельной оболочки, но у них есть положительные преимущества для здоровья! Они не только не содержат рафинированного сахара, прогорклого масла, искусственных ароматизаторов, добавок и консервантов, но и полны полезных жиров и питательных веществ. Так что если вы любите кокос, эти лакомства вам очень понравятся!

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Можно ли использовать другие орехи? Традиционные шарики «Раффаэлло» готовятся с насыщенным кокосово-миндальным муссом. Однако если вы не очень любите миндаль, вы можете заменить миндальное масло на масло кешью или любое другое ореховое масло на ваш выбор. Кроме того, миндаль можно заменить другими орехами, такими как макадамия, арахис, фундук, кешью или просто маленькими кусочками свежего кокоса. Так что если вы хотите превратить эти веганские Raffaelo, например, в шарики с арахисовым маслом, смело используйте арахисовое масло и цельный арахис! Конечно, вы также можете сделать свое собственное ореховое масло, если хотите. Вот как! Как сделать домашнее кокосовое маслоКокосовое масло — это супер вкусное, гладкое и сливочное домашнее масло, которое полезно для здоровья и легко готовится всего за 2 минуты. Для его приготовления просто добавьте измельченный кокос в высокоскоростной блендер или мощный кухонный комбайн и смешайте до однородности, по мере необходимости соскабливая лопаточкой со стенок. Когда я использую свой Vitamix, кокосовое масло готово всего за 1-2 минуты. В моем кухонном комбайне, однако, требуется больше времени, около 8 минут, пока кокосовое масло не станет гладким и кремообразным. В любом случае, я рекомендую приготовить большую партию кокосового масла, используя не менее 2 чашек измельченного кокоса, иначе ваш блендер не сможет смешать его должным образом. Но поскольку домашнее кокосовое масло хранится в холодильнике не менее двух недель, вы можете использовать его для приготовления других десертов в будущем или просто наслаждаться им на теплых тостах с джемом или свежими фруктами. Кокосовое масло застывает при охлаждении, но если его слегка подогреть на водяной бане, оно легко растает. Затем вы можете просто перемешать его до получения однородной массы.

Читайте также  Веганский лосось филе (рыба тофу)

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Шаг 1: Приготовление кокосовой смесиНачните с того, что поместите кокосовое масло, кокосовое масло и миндальное масло (или масло кешью) в жаропрочную миску. Дайте им растаять на водяной бане (или в микроволновой печи) и перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо соединены. Затем добавьте кленовый сироп (или любой другой сироп по вашему выбору) и измельченный кокос. Поместите смесь в холодильник примерно на 30 минут (или заморозьте на 10 минут) для застывания.

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Шаг 2: Скатывание шариков веганского раффаэлоКогда смесь застынет, зачерпните чайной ложкой небольшие порции. Руками скатайте каждый шарик из пралине и вдавите в центр бланшированный миндаль. Затем обваляйте шарики из веганского раффаэло в измельченном кокосе, пока они полностью не покроются и не перестанут быть липкими снаружи. Повторяйте, пока не закончится вся смесь, затем поставьте в холодильник для полного застывания.

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Этот веганский рецепт кокосовых шариков «Раффаэлло»:

  • Веганский (безмолочный, безлактозный)
  • Без глютена
  • Без злаков
  • Легко сделать
  • Домашний
  • Идеально сладкий
  • Насыщенный и сливочный
  • Сырой (с использованием сырого кленового сиропа или сиропа агавы)
  • Палео-дружественный
  • Кокосовый
  • Вкусный
  • Идеальный домашний веганский десерт или закуска на скорую руку

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Десерт, закуски, закуски

  • 65 г (*см. примечания к рецепту)
  • + 1 ч.л. белого миндального масла или масла кешью (20 г)
  • + 1 ч.л. кленового сиропа
  • Или другие орехи (*см. рекомендации в блоге)

* Смотрите пошаговые фотографии выше!

  • Поместите кокосовое масло, кокосовое масло и миндальное масло (или масло кешью) в жаропрочную миску. Растопите на водяной бане (или в микроволновой печи) и перемешайте до однородности.
  • Добавьте кленовый сироп и измельченную кокосовую стружку и поставьте смесь в холодильник на 30 минут (или заморозьте на 10 минут) для застывания.
  • Когда смесь застынет, зачерпните чайной ложкой 20 порций размером с кусочек. Скатайте каждую в шарик руками и вдавите в центр бланшированный миндаль. В завершение обваляйте веганский раффаэло в измельченном кокосе, пока он полностью не покроется и не перестанет быть липким снаружи. Повторяйте, пока не закончится вся смесь, затем поставьте в холодильник для полного застывания.
  • Наслаждайтесь сразу или храните, как написано в примечаниях к рецепту ниже.
  • Кокосовое масло: Домашнее кокосовое масло легко приготовить, добавив измельченный кокос в высокоскоростной блендер или мощный кухонный комбайн и смешав до однородности, по мере необходимости соскабливая лопаточкой со стенок. (Подробности и советы читайте в статье в блоге выше).
  • Кленовый сироп: можно заменить любым другим сиропом по вашему выбору.
  • Миндаль: миндальное масло можно заменить маслом кешью или другим ореховым маслом по вашему выбору. Вы также можете заменить цельный миндаль другими орехами (см. рекомендации в блоге). Хранение: Храните веганский Raffaelo в холодильнике до 1 недели или заморозьте для более длительного хранения.
Читайте также  Легкие булочки (безделушки)

Рецепт веганских кокосовых шариков Раффаэло (легко)

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*