
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Этот быстрый и простой рецепт баунти-батончиков из трех ингредиентов — домашний веганский поворот к популярным кокосовым шоколадным конфетам, которые намного полезнее, чем покупные, но на вкус такие же вкусные! Как только вы приготовите эти декадентские лакомства дома, я гарантирую, что вы больше никогда не будете их покупать!
Быть веганом не означает, что вы больше не можете наслаждаться классическими лакомствами своего детства. Я доказала это своими веганскими версиями кокосовых шариков Raffaelo, малинового мороженого Magnum Popsicles, шоколадных сникерсов Peanut Caramel и трюфелей Ferrero Rocher Hazelnut Truffles. Так что если вы любите эти шоколадные батончики с кокосовой начинкой, но хотите, чтобы они были без глютена и молочных продуктов, тогда вас ждет удовольствие! В этом домашнем веганском рецепте батончиков «Баунти» используются только кокосовые сливки, темный шоколад и сироп агавы, чтобы сделать их на 100% одобренными веганами.
Зачем делать домашние веганские батончики «Баунти»?
- Вам понадобится всего 10 минут, чтобы подготовить их к охлаждению. Это меньше времени и усилий, чем поход в супермаркет, чтобы купить упаковку одного продукта!
- Приготовить их с нуля очень просто, и вы можете быть уверены, что они не содержат добавок и консервантов, что делает их безопасными для детей.
- Вы также сможете сэкономить немного денег, так как в этом рецепте используются простые ингредиенты, которые считаются необходимыми в кладовой. Уверен, что все эти ингредиенты есть у вас в кладовой прямо сейчас!
Ингредиенты, необходимые для их создания
- Кокосовая стружка: составляет большую часть жевательной начинки баунти! Выбирайте мелко натертую стружку, так как с ней легче работать. Если у вас есть свеженатертый кокос, убедитесь, что вы выжали из него всю жидкость перед использованием.
- Кокосовые сливки: Вы будете использовать только верхнюю твердую часть консервированного кокосового молока, поэтому не взбалтывайте его перед открытием банки. Остальное не выбрасывайте, используйте его для приготовления веганского эгг-нога или латте Матча, чтобы подать к этим вкусняшкам!
- Сироп агавы: Он подсластит кокосовую начинку и послужит связующим веществом, чтобы они не разваливались при формировании. Если у вас его нет, вы можете использовать рисовый сироп или любой другой сироп светлого цвета. Если использовать темный сироп, например, кленовый, финиковый или кокосовый сироп, кокосовая начинка будет темнее.
- Темный шоколад: для наилучшего результата используйте примерно 70% шоколада. Он будет использоваться для шоколадной глазури. Вы можете использовать плитки или стружку, в зависимости от того, что у вас есть.
- Кокосовое масло: поможет сделать шоколадную глазурь более шелковистой и гладкой.
Как приготовить веганские батончики БаунтиКак всегда, я рекомендую сначала ознакомиться с этими пошаговыми инструкциями. Затем вы найдете полный рецепт с точными измерениями в карточке рецепта ниже!Шаг 1: Делаем кокосовые батончикиНачните с того, что соедините в миске кокосовые хлопья, кокосовые сливки и сироп агавы. Затем сформируйте из смеси примерно 16 кокосовых батончиков и выложите их на лист для выпечки или противень, застеленный пергаментной бумагой. Уберите в морозильную камеру на 1 час, чтобы они стали более упругими.
Советы по приготовлению веганских батончиков Баунти
- При формировании батончиков следите за тем, чтобы плотно прижимать кокосовую начинку, чтобы они сохраняли свою форму, пока охлаждаются и застывают в холодильнике. Если смесь выглядит слишком сухой и легко разваливается, добавьте еще немного кокосовых сливок или сиропа агавы.
- Вместо того чтобы формировать батончики, можно также сформировать маленькие симпатичные шарики. Или выдавите всю кокосовую смесь в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Затем заморозьте и разрежьте на батончики, когда они окрепнут.
- Если шоколадная смесь загустеет, просто положите ее обратно в миску с горячей водой для размягчения. Вы также можете быстро разогреть их в микроволновой печи.
Как хранить домашние батончики «Баунти «Перед хранением убедитесь, что шоколадная глазурь застыла. Также будет лучше, если между батончиками баунти вы проложите пергамент или вощеную бумагу, чтобы они не слиплись друг с другом. Их можно хранить в холодильнике до 2 недель или заморозить до 1 месяца.
Рецепт веганского батончика «Баунти»:
- 100% без молочных продуктов
- Без глютена
- Без консервантов и добавок
- Легко приготовить
- Бюджетно
- Безопасно для детей
- Лучше, чем оригинальный шоколадный батончик
- Невероятно вкусный!
Больше рецептов веганских сладостей
Шоколадная глазурь*Примечание: Не стесняйтесь посмотреть пошаговые фотографии в верхней части поста!
- Нарежьте шоколад и медленно растопите его вместе с кокосовым маслом на водяной бане.
- Достаньте кокосовые батончики из морозильной камеры и окуните их в растопленную шоколадную глазурь с помощью ложки или вилки. Положите на решетку для охлаждения с пергаментной бумагой под ней для застывания, а затем украсьте шоколадной глазурью по желанию.
- Наслаждайтесь батончиками сразу или храните в холодильнике до 2 недель или замораживайте до 1 месяца.
- Сироп: Вместо сиропа агавы можно использовать рисовый сироп или любой другой сироп светлого цвета. Если использовать темный сироп, например, кленовый, финиковый или кокосовый сироп, кокосовая начинка будет темнее.
- Вариации: Вы также можете сформировать кокосовую смесь в шарики или выдавить всю смесь в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой или пластиковой пленкой. Затем заморозьте и разрежьте на батончики, когда они окрепнут.
Отправить ответ