
Эту статью также можно найти на:
- 65 г муки из полбы (или другой)
- 15 г веганского протеинового порошка
- 1 банан
- 75 г соевого йогурта
- Около 50 мл соевого молока
- Подсластитель по желанию
- Немного ванили
- 1 ч. л. пекарского порошка
- Кокосовое масло
- Начинка: варенье, черника
- Пюрируйте банан и смешайте с йогуртом и молоком.
- Соедините муку с протеиновым порошком и пекарским порошком и добавьте в смесь.
- Добавьте подсластитель и ваниль, если хотите.
- Добавьте еще немного молока, если тесто слишком густое, или добавьте больше муки, если тесто слишком жидкое.
- Подавайте с начинкой и наслаждайтесь!
Отправить ответ