Веганские белковые блины

Эту статью также можно найти на:

Веганские белковые блины

  • 65 г муки из полбы (или другой)
  • 15 г веганского протеинового порошка
  • 1 банан
  • 75 г соевого йогурта
  • Около 50 мл соевого молока
  • Подсластитель по желанию
  • Немного ванили
  • 1 ч. л. пекарского порошка
  • Кокосовое масло
  • Начинка: варенье, черника
  • Пюрируйте банан и смешайте с йогуртом и молоком.
  • Соедините муку с протеиновым порошком и пекарским порошком и добавьте в смесь.
  • Добавьте подсластитель и ваниль, если хотите.
  • Добавьте еще немного молока, если тесто слишком густое, или добавьте больше муки, если тесто слишком жидкое.
  • Подавайте с начинкой и наслаждайтесь!

Веганские белковые блины

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*