
Эта статья также доступна на сайте:
- 1 чашка рисовой муки
- 1/4 чашки кукурузного или тапиокового крахмала
- 2 ст. ложки марантовой муки (или небольшое пюре банана)
- 1/4 ч. ложки камеди рожкового дерева
- 40 г сахара для глазури
- 30 г порошка какао
- Немного ванили
- 2 ч. ложки пекарского порошка
- 1/2 ч. ложки пищевой соды
- 60 г шоколадных кусочков
- 125 мл рисового или кленового сиропа
- 125 мл масла (или растопленного веганского масла)
- 125 мл горячей воды (или веганского молока)
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выстелите противень бумагой для выпечки.
- Соедините сначала все сухие ингредиенты. Затем добавьте все влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
- При необходимости добавьте еще немного крахмала.
- Наконец, добавьте кусочки шоколада.
- После этого дайте «торту» остыть.
- Нарежьте на кусочки и наслаждайтесь! ?
Отправить ответ