Веганские и безглютеновые пирожные с шоколадной стружкой

Эта статья также доступна на сайте:

Веганские и безглютеновые пирожные с шоколадной стружкой

  • 1 чашка рисовой муки
  • 1/4 чашки кукурузного или тапиокового крахмала
  • 2 ст. ложки марантовой муки (или небольшое пюре банана)
  • 1/4 ч. ложки камеди рожкового дерева
  • 40 г сахара для глазури
  • 30 г порошка какао
  • Немного ванили
  • 2 ч. ложки пекарского порошка
  • 1/2 ч. ложки пищевой соды
  • 60 г шоколадных кусочков
  • 125 мл рисового или кленового сиропа
  • 125 мл масла (или растопленного веганского масла)
  • 125 мл горячей воды (или веганского молока)
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Выстелите противень бумагой для выпечки.
  • Соедините сначала все сухие ингредиенты. Затем добавьте все влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
  • При необходимости добавьте еще немного крахмала.
  • Наконец, добавьте кусочки шоколада.
  • После этого дайте «торту» остыть.
  • Нарежьте на кусочки и наслаждайтесь! ?

Веганские и безглютеновые пирожные с шоколадной стружкой

Веганские и безглютеновые пирожные с шоколадной стружкой

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*