
Diesen Beitrag gibt es auch auf:Этот сливочный веганский тыквенный макарон с сыром — идеальное здоровое блюдо! Это супер вкусное, сырное, низкокалорийное и насыщенное растительными ингредиентами блюдо. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
Для меня нет ничего более осеннего, чем тыква. Поэтому первое, что пришло мне в голову, это приготовить сливочную веганскую тыквенную пасту с сыром, так как я увидела все эти большие тыквы на рынке. Нет ничего лучше, чем наслаждаться большой миской сливочной, мечтательной тыквенной пасты в уютные осенние дни, верно? Это блюдо также идеально подходит для любого времени — независимо от погоды или сезона.
Веганский макароны с тыквой и сыром с полезными ингредиентамиЭтот здоровый веганский рецепт макарон с тыквой и сыром адаптирован из моего классического веганского рецепта макарон с сыром, который содержит в основном овощи, такие как картофель, морковь, лук и чеснок. Для этого рецепта я просто использовала тыкву, но вы также можете использовать баттернат сквош или сладкий картофель, если хотите.
Сливочный веганский сырный соус на растительной основеДругими ингредиентами являются кешью, специи и хлопья пищевых дрожжей, которые необходимы для получения сливочного соуса с сырным вкусом. Если у вас аллергия на кешью или орехи в целом, вы можете заменить их семенами подсолнечника или просто использовать растительные сливки. Орехи макадамии — тоже хороший выбор, но они могут изменить вкус и цвет. В обоих случаях обязательно замочите орехи/семена.
Этот веганский рецепт макарон с тыквой и сыром:
- Здоровый
- Растительный
- Безмолочный
- Ароматный
- Сливочный
- Сырный
- Легкий в приготовлении
- Супер вкусный
- Идеальное блюдо из макарон на обед или ужин.
Подавайте с любыми овощами, которые вам нравятся! Этот рецепт пасты очень универсален, потому что вы можете добавить в блюдо любые овощи, которые вам нравятся. Например, вы можете добавить обжаренные с чесноком грибы, кабачки, баклажаны, помидоры или любые другие овощи, которые вам нравятся. Я обычно добавляю шпинат и грибы, а также веганский пармезан, потому что они идеально подходят для этой сливочно-тыквенной пасты. Из этого блюда получается около 4 порций, и оно идеально подходит для компании, для подготовки к приему пищи или просто когда вам нужно легкое блюдо для буднего вечера этой осенью.
Основное блюдо, Обед и ужин, Основное блюдо
- Безглютеновая паста* (400 г)
- Тыквенное пюре или сквош (400 г) вареный или консервированный
- Кешью* (100 г), предварительно замоченные в воде (минимум на 3 часа)
- Хлопья пищевых дрожжей
- Вода (или овощной бульон)
- Соль и перец (по вкусу)
*Примечание: Смотрите видео с рецептом для наглядного обучения!
- Приготовьте тыквенное пюре (если используете домашнее). Оно готово всего за 2-3 минуты при приготовлении в микроволновой печи.
- Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».
В это время приготовьте соус:
- Добавьте размягченные кешью вместе с водой, тыквой, жареным чесноком, пищевыми дрожжами и специями в высокоскоростной блендер. Смешайте до получения гладкой и кремообразной массы. Добавьте больше воды, если соус получился слишком густым.
- Слейте воду с макарон, положите их в кастрюлю, залейте соусом и прогрейте все, периодически помешивая.
- Приправьте по вкусу и по желанию посыпьте свежей рубленой петрушкой и веганским пармезаном.
Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться как примерное.ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ PINTEREST, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЕИТЬ ВАШУ ЛЮБИМУЮ ФОТОГРАФИЮ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!
Отправить ответ