Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Лучшие простые веганские булочки с корицей и глазурью из кешью. Они мягкие, пушистые и вкусные. Более того, они полезнее, чем обычные булочки с корицей, потому что не содержат белого сахара, яиц и не содержат молочных продуктов! Идеально подходят для перекуса, завтрака или десерта.

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Здоровые булочки с корицей, приготовленные с кокосовым сахаромПрекрасно в этом рецепте то, что эти простые веганские булочки с корицей намного полезнее тех, с которыми вы, вероятно, знакомы. Вместо обычного белого сахара я использовала сахар из цветков кокоса. Сахар, добываемый из цветков кокоса, имеет низкий гликемический индекс. Это означает, что уровень сахара в крови повышается медленно, и вы дольше чувствуете себя сытым. Возможно, вам знакома проблема тяги к еде, которая возникает из-за колебаний уровня сахара в крови после употребления лакомств, содержащих белый сахар. Если да, то вы понимаете, о чем я говорю.

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Мягкое, пушистое дрожжевое тестоСлучайно булочки с корицей родом из Швеции, поэтому их также называют «шведскими булочками с корицей», «шведскими булочками с корицей» или по-шведски «Kanelbullar». Но они также хорошо известны и в Америке. В любом случае, они невероятно вкусны, потому что они такие мягкие, пушистые, липкие и с ароматной начинкой из корицы. Именно поэтому стоит приготовить дрожжевое тесто, потому что секрет в том, что его нужно охладить. Кроме времени ожидания, они готовятся очень быстро и легко, как вы можете увидеть в видео рецепте! Честно говоря, лично я не из самых терпеливых людей, но для этих булочек с корицей я найду время. И поверьте мне, когда вы впервые сделаете дрожжевое тесто, вы будете удивлены тем, как легко оно готовится!

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Дрожжевые рулеты с вкусной начинкой из корицыНачинка для этих простых веганских рулетов с корицей также готовится довольно легко и быстро. Она состоит только из веганского масла, кокосового сахара, кокосового сиропа и корицы. Я также люблю добавлять немного измельченных грецких орехов и изюма, но, конечно, это просто вариант. Не стесняйтесь делать эти булочки с корицей простыми или творчески подходите к начинке, добавляя яблоки с корицей, веганскую шоколадную стружку, различные фрукты, рождественские специи, орехи или все, что вам нравится. Несмотря на свою начинку, булочки с корицей обычно не слишком сладкие, но это хорошо, потому что тогда вы можете покрыть их вкусной глазурью. Я сделала более полезную глазурь с кешью и кокосом, которая получилась очень вкусной! Я думаю, что она даже намного вкуснее, чем простая классическая глазурь из сахарной пудры, воды и небольшого количества лимонного сока.

Читайте также  Крендельки из теста с арахисовой пастой и нутом

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Используйте ваши любимые начинкиКак я уже говорила, вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, для ваших простых веганских булочек с корицей, например, орехи или изюм. Однако вы также можете наслаждаться коричными рулетиками просто так, без всяких начинок, только с кокосовой глазурью из кешью или любым другим спредом по вашему выбору. Если я подаю их на десерт во время уютных посиделок за чаем или кофе, я бы предпочла, чтобы они были немного слаще. Но для завтрака, с другой стороны, мне больше нравится, когда они не такие сладкие.

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Эти лучшие веганские рулеты с корицей:

  • Пушистые
  • Мягкие
  • Липкие
  • Полезные
  • Безмолочные
  • Без яиц
  • С ароматом корицы
  • С добавлением кокоса
  • Легко приготовить
  • Сытные
  • Очень вкусные!

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Используйте вашу любимую форму для выпечкиОбычно веганские булочки с корицей выпекают в круглой или прямоугольной форме. Однако в этот раз я хотела, чтобы мои булочки с корицей выглядели немного иначе, чем большинство булочек с корицей, поэтому я использовала блюдо овальной формы. Конечно, вы можете использовать для этого рецепта любое блюдо для выпечки, которое у вас есть под рукой, и если все булочки с корицей не помещаются в него, просто добавьте оставшиеся в другое блюдо для выпечки. Это так просто! Можно ли приготовить веганские булочки с корицей без глютена? Для этого рецепта вы можете использовать пшеничную или спельтовую муку, или даже смесь муки без глютена. Однако имейте в виду, что самый лучший и пушистый результат вы получите, если будете использовать обычную цельнозерновую муку. Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, я бы рекомендовала использовать смесь цельнозерновой и светлой муки, иначе ваши булочки могут получиться слишком плотными.

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Рождественские рецепты с корицей

Веганские роллы с корицей (лучший простой рецепт)

Завтрак, десерт, закуски, закуски дрожжевой тесто:

  • Пакет активных сухих дрожжей (или 21 г свежих дрожжей)
  • + 1 ст. ложка теплого соевого молока (250 мл)
  • Кокосовый сахар (75 г) или любой другой сахар
  • Кокосовое масло (75 г)
  • Мука* (500 г)
  • Или сахар мусковадо
  • Или больше сахара
  • Веганское масло (50 г)
  • Грецкие орехи (60 г)
  • Изюм (50 г)
Читайте также  Лимонно-черничный торт (веганский слоеный торт)

Кокосовая глазурь кешью:

  • Замоченные кешью (75 г) около 3 ч (или используйте масло кешью)
  • Сахарная пудра (50 г)

*Примечание: смотрите видео рецепт для наглядного обучения! ? Веганское дрожжевое тесто:

  • Тем временем растопите веганское масло на медленном огне. Добавьте кокосовый сахар, кокосовый сироп и корицу и размешайте до получения сиропообразной, вязкой массы. Добавьте измельченные орехи и изюм по желанию.
  • Затем равномерно распределите начинку по тесту.
  • Аккуратно сверните тесто с длинной стороны, затем нарежьте на ровные кусочки (толщиной примерно 1,4 дюйма /3,5 см). Уложите их в смазанную жиром или выстеленную пергаментной бумагой форму для выпечки, оставляя достаточно места между каждой булочкой с корицей, так как они сильно поднимутся. Оставьте охлаждаться еще на 30-45 минут.
  • Разогрейте духовку до 356°F (180°C) верхнего и нижнего жара.
  • Смешайте все ингредиенты для глазури в высокоскоростном блендере до получения гладкого и кремообразного соуса. При необходимости добавьте еще немного растительного молока для разбавления. (Если у вас нет блендера, вы можете просто использовать масло кешью. Просто смешайте ингредиенты вместе с помощью венчика).
  • Дайте булочкам с корицей немного остыть после выпечки и полейте их глазурью.
  • Наслаждайтесь, пока они еще теплые!
  • Вы можете использовать муку из спельты или смесь безглютеновой муки, но самый пушистый результат получится, если использовать обычную цельнозерновую муку.
  • Булочки с корицей вкуснее всего, когда они только что испечены, поэтому я рекомендую съесть их в течение 2 дней. Но вы также можете заморозить остатки выпечки. При подаче на стол просто разморозьте их и снова запеките в духовке.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*