
Этот быстрый и простой рецепт веганского бутерброда с жареным сыром настолько вкусен, что вы не пропустите настоящую сделку! Он сделан с безмолочной сливочной начинкой из веганского сыра со шпинатом, которую можно запихнуть в любой вид (безглютенового) хлеба для сэндвичей! (Этот пост содержит рекомендации по продуктам для веганских сырных альтернатив)
Рецепт веганских сэндвичей с сыром на грилеСэндвич с сыром на гриле — одно из моих любимых блюд быстрого приготовления. Это просто идеально, когда вы хотите легко пообедать или поужинать в напряженные дни, но при этом сытно и вкусно. Мне очень нравится, что эти сэндвичи можно готовить так разнообразно, потому что вы можете добавлять любые овощи и приправы, которые вам нравятся! Так что простой хлеб никогда не надоедает!
Если вы уже являетесь поклонником моей сырной чесночно-грибной пиццы со шпинатом или моих веганских равиоли со шпинатом, то этот сэндвич с жареным сыром вам точно понравится! Сочетание шпинатного крема и липкого расплавленного веганского сыра между двумя ломтиками хрустящего поджаренного хлеба для сэндвичей — это просто бомба! Это просто, вкусно, супер вкусно, поэтому вы должны попробовать это блюдо в ближайшее время!
Какой хлеб я могу использовать? Этот сэндвич со шпинатом и жареным сыром очень прост в приготовлении. Я выбираю ломтики ржаного хлеба толщиной около 1/2 дюйма вместо обычного пшеничного хлеба для сэндвичей, но вы можете использовать свой любимый! Также хорошим вариантом будет многозерновой хлеб или безглютеновый мягкий хлеб! Только учтите, что цельнозерновой безмолочный хлеб придаст больше текстуры, чем мягкий и пушистый.
3-минутный кремовый спред со шпинатомПоскольку я люблю добавлять полезные овощи в свои блюда, я приготовила свой любимый чесночный кремовый спред со шпинатом. Она очень проста в приготовлении, потому что вам нужно только обжарить чеснок в течение нескольких секунд. Затем добавьте шпинат и обжаривайте еще минуту, пока он не станет мягким. Наконец, слейте лишнюю жидкость и добавьте веганский сливочный сыр или веганскую рикотту с кешью. Вот и все!
Как приготовить веганский сэндвич с сыром на грилеВсе, что вам нужно сделать, это разогреть большую сковороду или кастрюлю на средне-высоком огне. Затем намажьте веганское масло (или масло) на одну сторону каждого ломтика хлеба. Как только сковорода нагреется, положите 2 ломтика хлеба масляной стороной вниз. На каждый ломтик положите немного измельченного сыра, затем добавьте половину порции кремовой начинки из шпината и еще сыра. Всего на один сэндвич я использую около 1/2 стакана сыра. Наконец, сверху положите остальные ломтики хлеба.
Пока сэндвич с сыром готовится, слегка надавите на сэндвичи лопаточкой. Когда нижний хлеб подрумянится, переверните сэндвичи и готовьте с другой стороны до поджаривания и расплавления сыра. Это займет около 2-4 минут с каждой стороны.
Добавки для сыра на грилеКак уже упоминалось, для сэндвичей на гриле можно использовать практически любую начинку на ваш выбор. Я также люблю помидоры и веганскую моцареллу или мексиканскую вегетарианскую начинку, похожую на мои мексиканские сладкие картофельные шкурки. В любом случае, я уверен, что сэндвич будет также вкусным с простым домашним спредом песто.
Магазинный или домашний веганский сыр? Чтобы не усложнять процесс, вы можете использовать купленный в магазине веганский сливочный сыр и безмолочный сыр чеддер, нарезанный ломтиками или кусочками. Однако вы также можете сделать свой собственный веганский сыр дома. Вот несколько моих любимых рецептов домашнего веганского сыра, которые являются хорошей альтернативой покупным сырам:
Какой веганский сыр самый лучший?
Веганское масло или масло? Для классического вкуса масла и маслянистой текстуры я рекомендую использовать «Earth Balance Original» или (если вы живете в Германии) рекомендую Alsan. В качестве альтернативы можно использовать веганский органический маргарин или просто масло, но учтите, что у вас не будет традиционного вкуса сливочного масла.
Этот веганский сэндвич с сыром на гриле — это
- Безмолочный
- Без глютена (если использовать безглютеновый хлеб)
- Быстро Легко сделать
- Требуется несколько ингредиентов
- Соленый
- Сырный
- Сытный
- Ароматный
- Со шпинатом
- Вкусный способ получить зелень
- Такой вкусный!
Закуска, Завтрак, Обед и ужин, Основное блюдо, Гарнир, Закуска, ЗакускиСливки из шпината
- Грубо нарезанный или замороженный (*см. примечания)
- Больше по вкусу
- Веганский сливочный сыр или домашний (*см. примечания)
*Примечание: Не стесняйтесь смотреть видео с рецептом и читать статью в блоге выше!Шпинатный крем
- Очистите ту же сковороду (или используйте другую большую сковороду) и нагрейте до средне-высокого уровня.
- Намажьте веганским маслом (или маслом) одну сторону каждого ломтика хлеба. Когда сковорода нагреется, положите 2 ломтика хлеба масляной стороной вниз. На каждый ломтик положите немного измельченного сыра, кремовую начинку из шпината, еще немного сыра (½ чашки сыра на сэндвич) и сверху положите второй ломтик хлеба, смазанный маслом.
- Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
- Вместо покупного веганского сливочного сыра можно сделать рикотту из кешью или миндальную рикотту.
- Вместо покупного веганского сыра можно приготовить мой любимый легкий веганский сырный соус, веганский тыквенный сырный соус или веганскую расплавленную моцареллу.
Отправить ответ