
Для печенья:
- 40 г гречневой муки
- 10 г порошка кокосового протеина (или больше муки)
- Кончик ножа измельченного псиллиума (или немного муки из семян льна)
- 1/2 банана
- 50 г творога
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. пекарского порошка
- Подсластитель по желанию
- 1 ч.л. кокосового масла для смазки сковороды
Для начинки:
- 100 г малины
- 150 г йогурта
- Подсластитель на выбор
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Отделите яйца.
- Взбейте желтки с молоком, творогом, бананом и подсластителем в миске.
- Добавьте муку, протеиновый порошок, псиллиум и пекарский порошок.
- Взбейте яичные белки до жесткости и сложите в миску.
- Застелите сковороду бумагой для выпечки и смажьте кокосовым маслом.
- Разложите тесто прямоугольной формы.
- Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки.
- Наконец, выложите бисквит из обена, переверните и дайте ему немного остыть.
- Распределите начинку по бисквиту, сверните и разрежьте пополам.
- Украсьте начинкой и наслаждайтесь! ?
Отправить ответ