Веганский рулет, кокосово-банановый десерт

 

Веганский рулет, кокосово-банановый десерт

Для печенья:

  • 40 г гречневой муки
  • 10 г порошка кокосового протеина (или больше муки)
  • Кончик ножа измельченного псиллиума (или немного муки из семян льна)
  • 1/2 банана
  • 50 г творога
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. пекарского порошка
  • Подсластитель по желанию
  • 1 ч.л. кокосового масла для смазки сковороды

Для начинки:

  • 100 г малины
  • 150 г йогурта
  • Подсластитель на выбор
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Отделите яйца.
  • Взбейте желтки с молоком, творогом, бананом и подсластителем в миске.
  • Добавьте муку, протеиновый порошок, псиллиум и пекарский порошок.
  • Взбейте яичные белки до жесткости и сложите в миску.
  • Застелите сковороду бумагой для выпечки и смажьте кокосовым маслом.
  • Разложите тесто прямоугольной формы.
  • Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки.
  • Наконец, выложите бисквит из обена, переверните и дайте ему немного остыть.
  • Распределите начинку по бисквиту, сверните и разрежьте пополам.
  • Украсьте начинкой и наслаждайтесь! ?

Веганский рулет, кокосово-банановый десерт

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*