
Эта статья также доступна по адресу:
В связи с выходными у меня есть для вас супер вкусный веганский сырный пирог с сочным слоем малины и красной смородины! Этот рецепт очень прост, и в отличие от других рецептов веганских чизкейков, эта начинка без тофу и без орехов.
Мои первые веганские чизкейки были с безпечным слоем чизкейка. Для моего «чизкейка с шоколадной основой и черникой» я использовала миндальный сливочный сыр растительного происхождения, а для «малиново-ванильного чизкейка» — соевый кварк и соевые сливки. Я была очень удивлена, насколько вкусными получились эти пирожные. Для выпечки «Черничного чизкейка с миндальной крошкой» я использовала тофу. Но мне он тоже очень нравится, и если вы выберете сорт тофу, который имеет лишь небольшой привкус сои, вы не почувствуете вкус тофу.
ВЕГАНСКИЙ ШВЕЙНЫЙ Кекс с начинкой из соевого кварка, малины и фруктово-ягодной специиВ этот раз я экспериментировала с соевым кварком (он от Alpro GoOn) и ягодами. Особенно с красными ягодами — моими любимыми! А чтобы сделать его еще более ягодным, я добавила в этот рецепт «Фруктово-ягодную специю», которая представляет собой чистый ягодный фруктовый порошок. Поскольку ягоды так богаты витаминами и антиоксидантами, это настоящая витаминная бомба, которая точно обеспечит ощущение лета даже в серые и холодные дни!
Если вы не можете найти или не хотите покупать соевый кварк в супермаркете, вы можете легко сделать его самостоятельно, просто высушив соевый йогурт в течение 12 часов в ситечке, выстланном хлопчатобумажной тканью. Для приготовления 250 гр. соевого кварка вам понадобится около 350-400 гр. соевого йогурта.
Этот рецепт действительно суперпростой, и вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты. Вы также можете просто использовать нектар из красной смородины или другой фруктовый нектар для ягодного соуса. А торт получается очень вкусным!
По консистенции начинка из кварка очень похожа на традиционный чизкейк, который делается из кварка. Я думаю, что этот торт идеально подходит для дня рождения или просто для уютного вечера.
Для этого рецепта я использовала небольшую 18-сантиметровую форму. Но если вы хотите испечь торт обычного размера (26 см), вы можете легко удвоить рецепт. Я дала ссылку на различные формы для выпечки здесь «кухонная утварь». Кроме того, в этом случае я рекомендую увеличить время выпечки. Лучше всего сделать пробу шпажкой в середине пирога. Как только к шпажке прилипнет лишь небольшая часть теста, пирог готов.
Для корочки/ крошки:
- Или сиропа агавы
- Молотой ванили
- Щепотка соли
- Жир для смазывания формы
Для слоя малины:
- Сахар / сироп агавы по вкусу
- Или 95 мл воды + 1 ч.л. фруктово-ягодной приправы
- Лимонного сока
Для декора:Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться как приблизительное.
Отправить ответ