
Это простой рецепт веганских пьероги (фаршированные польские пельмени/веганские равиоли) с вкусной грибной картофельной начинкой — невероятно вкусный, полезный, легкий в приготовлении и оригинальный рецепт из бабушкиной кухни.
Веганские пьероги с грибной начинкой
Знакомо ли вам чувство, когда определенное блюдо или просто запах определенного блюда напоминает вам о детстве всего за несколько секунд? Именно так я отношусь к этому блюду: Веганские Пироги!
Что такое пьероги?
Веганские пьероги — это фаршированные макаронные клецки (веганские равиоли), которые моя польская бабушка готовила очень часто и которые я всегда любила. На бабушкиной кухне всегда вкуснее всего, верно? Вот почему я взяла на себя миссию создать одно из любимых блюд нашей семьи в веганской, здоровой и вкусной версии! Как подавать пьероги? Тесто для этих веганских пьерогов делается из макаронного теста, как в моем рецепте веганских равиоли-сердечек, а начинку можно варьировать по вашему желанию. Вы можете подать их в качестве закуски к салату или в качестве основного блюда, как вы бы подали традиционные равиоли, ньокки или клецки. Мне также нравится наслаждаться ими в сочетании с моим чесночно-базиликово-петрушечным песто. Однако вы также можете наполнить эти веганские пирроги любой начинкой, которая вам нравится. Вы можете добавить различные овощи, или веганский сливочный сыр, или песто. Просто подойдите к делу творчески, ведь все дело в сочетании, верно? В любом случае, попробовав эти веганские равиоли, вы поймете, почему я их так люблю!
Этот веганский рецепт пирожного:
- Без мяса
- Без молока
- Сочные
- Ароматные
- Хрустящие снаружи
- Мягкие внутри
- Наполненные полезными овощами
- Можно жарить или подавать в вареном виде
- Идеально готовить заранее и замораживать
- Одно из лучших польских блюд!
Основы, Обед и ужин, Основные блюда, ГарнирыДля теста:
Для начинки:
- Или веганский сливочный сыр
- Соль и перец
- Свежая зелень (например, петрушка) по вкусу
- Нейтральное масло или веганское масло
Отправить ответ