Запеченные веганские французские тосты

Эти веганские тосты Apple Pie Toast Roll-Ups очень легко приготовить всего за 20 минут. Это вкусный завтрак или десерт со сладкой яблочно-коричной начинкой. Подавайте эти веганские французские тосты теплыми и хрустящими для идеального перекуса.

Запеченные веганские французские тосты

Яблочный пирог всегда был одним из моих самых любимых десертов, а еще я пристрастилась к веганским блинчикам Crêpes Roll-Ups. Когда я размышляла о том, какое новое лакомство из яблочного пирога попробовать следующим, у меня возникла идея приготовить аппетитные роллы с яблочным пирогом. Однако не так-то просто сделать стопку блинчиков с начинкой из яблок с корицей, потому что они слишком мягкие, и начинка легко выпадает. В любом случае, я подумала, что отличной идеей будет запихнуть яблочно-коричную смесь в плоский ломтик тоста, затем свернуть его, посыпать корицей и коричневым сахаром и выпекать до теплого и хрустящего состояния. Поверьте мне, ребята, они получились очень вкусными! По вкусу они действительно напоминают яблочный пирог — просто завернутый в тост. Вы обязательно должны попробовать этот рецепт!

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные роллы с яблочным пирогом полезнее жареных французских тостовМне нравится, что эти тосты запекаются в духовке, а не жарятся, поэтому они содержат меньше жира, чем обычные французские тосты, которые жарятся в тоннах масла. Кроме того, их приготовление занимает всего 20 минут, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Вы также можете сделать их с меньшим содержанием сахара, используя коричневый эритрит, если хотите.

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Тостовые роллы с яблочным пирогом легко приготовитьКак уже говорилось, эти вкусные веганские роллы с яблочным пирогом очень просты в приготовлении. Чтобы приготовить «тостовое тесто», отрежьте корочки с каждого ломтика вашего любимого хлеба и расплющите его скалкой. Я предпочитаю использовать обычный мягкий пшеничный хлеб, потому что тогда вы получите лучший результат по текстуре и хрустящей корочке. Но вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится.

Читайте также  Финиковый ореховый хлеб (легкий, веганский, безглютеновый)

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Вкуснейшая начинка из яблок с корицейКаждый тост наполнен сладкой начинкой из яблок с корицей, а затем посыпан коричневым сахаром и корицей. Чтобы приготовить начинку, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и мелко нарежьте. В кастрюле соедините воду, кукурузный крахмал, коричневый сахар, корицу и ваниль и доведите до кипения, чтобы начинка загустела, помешивая. Затем добавьте нарезанные яблоки и отставьте в сторону. Когда яблочная начинка немного остынет, выложите примерно 1-2 столовые ложки начинки на плоские ломтики тостов и сверните их в рулет. Затем смажьте кисточкой или окуните в растопленное веганское масло и посыпьте сахаром с корицей. Не бойтесь макать в масло, потому что при расплющивании ломтики хлеба приобретают твердую текстуру, поэтому они не впитают масло. Масло нужно только для того, чтобы покрыть внешнюю сторону, чтобы сахар с корицей прилип к ней и хлеб стал хрустящим во время выпечки.

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Надеюсь, вам понравятся эти яблочные французские тосты. Они:

  • Веганские
  • Безмолочные
  • Без яиц
  • Простые
  • Суперлегко и быстро приготовить
  • Запеченные, а не жареные!
  • Можно приготовить без рафинированного сахара
  • Абсолютно вкусно
  • Идеально подходит для завтрака или в качестве десерта

Запеченные веганские французские тосты

Запеченные веганские французские тосты

Используйте другие различные начинкиПока ваши рулетики с яблоками и тостами с корицей пекутся в духовке, запах стоит потрясающий. Ничто так не говорит об осени или Рождестве, как аромат, наполняющий дом запахом вкуснейших десертов из яблочного пирога. Конечно, вы можете приготовить эти тосты-роллы с разными фруктами и начинками в зависимости от вашего настроения и вкуса. Вы также можете попробовать сделать пикантные роллы, например, с рикоттой из кешью, или со сливочной тыквенной начинкой, или с другими овощами на выбор. Просто творчески подойдите к поиску идеальной начинки для вашего завтрака, перекуса или десерта. Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, понравился ли он вам.

Читайте также  Веганские конфеты шарики с ореховой нугой

Запеченные веганские французские тосты

Закуска, Завтрак, Десерт, Завтрак, Закуски, ПерекусыДля тостовых рулетов

  • Ломтики хлеба (при необходимости без глютена*)
  • Коричневый сахар *

Для яблочной начинки корицы

  • Коричневый сахар *
  • Щепотка ванили
  • Выжимка лимонного сока

*Примечание: обязательно посмотрите видео рецепт для наглядного обучения! Для начинки с яблочной корицей

  • Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте их небольшими кусочками.
  • В кастрюле или сотейнике смешайте воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок. Доведите до кипения, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте яблоки, перемешайте и отставьте в сторону.
  • Разогрейте духовку до
  • Срежьте корочки с каждого ломтика хлеба. Затем расплющите скалкой.
  • Соедините коричневый сахар и корицу в плоской миске (или глубокой тарелке). Растопите веганское масло и перелейте его в другую плоскую миску.
  • Обмакните каждый тост в растопленное масло, а затем обваляйте в сахаре с корицей.
  • Подавайте теплыми, полив сиропом агавы, если хотите. Приятного аппетита!
  • Чтобы сделать эти роллы без глютена, вы можете использовать безглютеновый хлеб.
  • Если вы не любите французские тосты, вы также можете приготовить по этому рецепту веганские блинчики (тонкие блинчики), а затем наполнить их яблочно-коричной начинкой.
  • Чтобы сделать их без рафинированного сахара, можно использовать коричневый эритрит. Вы также можете использовать кокосовый сахар или обычный белый сахар, если вам так больше нравится.

Питание рассчитывается автоматически и должно быть использовано как приблизительное.

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*