
Эти веганские тосты Apple Pie Toast Roll-Ups очень легко приготовить всего за 20 минут. Это вкусный завтрак или десерт со сладкой яблочно-коричной начинкой. Подавайте эти веганские французские тосты теплыми и хрустящими для идеального перекуса.
Яблочный пирог всегда был одним из моих самых любимых десертов, а еще я пристрастилась к веганским блинчикам Crêpes Roll-Ups. Когда я размышляла о том, какое новое лакомство из яблочного пирога попробовать следующим, у меня возникла идея приготовить аппетитные роллы с яблочным пирогом. Однако не так-то просто сделать стопку блинчиков с начинкой из яблок с корицей, потому что они слишком мягкие, и начинка легко выпадает. В любом случае, я подумала, что отличной идеей будет запихнуть яблочно-коричную смесь в плоский ломтик тоста, затем свернуть его, посыпать корицей и коричневым сахаром и выпекать до теплого и хрустящего состояния. Поверьте мне, ребята, они получились очень вкусными! По вкусу они действительно напоминают яблочный пирог — просто завернутый в тост. Вы обязательно должны попробовать этот рецепт!
Запеченные роллы с яблочным пирогом полезнее жареных французских тостовМне нравится, что эти тосты запекаются в духовке, а не жарятся, поэтому они содержат меньше жира, чем обычные французские тосты, которые жарятся в тоннах масла. Кроме того, их приготовление занимает всего 20 минут, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Вы также можете сделать их с меньшим содержанием сахара, используя коричневый эритрит, если хотите.
Тостовые роллы с яблочным пирогом легко приготовитьКак уже говорилось, эти вкусные веганские роллы с яблочным пирогом очень просты в приготовлении. Чтобы приготовить «тостовое тесто», отрежьте корочки с каждого ломтика вашего любимого хлеба и расплющите его скалкой. Я предпочитаю использовать обычный мягкий пшеничный хлеб, потому что тогда вы получите лучший результат по текстуре и хрустящей корочке. Но вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится.
Вкуснейшая начинка из яблок с корицейКаждый тост наполнен сладкой начинкой из яблок с корицей, а затем посыпан коричневым сахаром и корицей. Чтобы приготовить начинку, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и мелко нарежьте. В кастрюле соедините воду, кукурузный крахмал, коричневый сахар, корицу и ваниль и доведите до кипения, чтобы начинка загустела, помешивая. Затем добавьте нарезанные яблоки и отставьте в сторону. Когда яблочная начинка немного остынет, выложите примерно 1-2 столовые ложки начинки на плоские ломтики тостов и сверните их в рулет. Затем смажьте кисточкой или окуните в растопленное веганское масло и посыпьте сахаром с корицей. Не бойтесь макать в масло, потому что при расплющивании ломтики хлеба приобретают твердую текстуру, поэтому они не впитают масло. Масло нужно только для того, чтобы покрыть внешнюю сторону, чтобы сахар с корицей прилип к ней и хлеб стал хрустящим во время выпечки.
Надеюсь, вам понравятся эти яблочные французские тосты. Они:
- Веганские
- Безмолочные
- Без яиц
- Простые
- Суперлегко и быстро приготовить
- Запеченные, а не жареные!
- Можно приготовить без рафинированного сахара
- Абсолютно вкусно
- Идеально подходит для завтрака или в качестве десерта
Используйте другие различные начинкиПока ваши рулетики с яблоками и тостами с корицей пекутся в духовке, запах стоит потрясающий. Ничто так не говорит об осени или Рождестве, как аромат, наполняющий дом запахом вкуснейших десертов из яблочного пирога. Конечно, вы можете приготовить эти тосты-роллы с разными фруктами и начинками в зависимости от вашего настроения и вкуса. Вы также можете попробовать сделать пикантные роллы, например, с рикоттой из кешью, или со сливочной тыквенной начинкой, или с другими овощами на выбор. Просто творчески подойдите к поиску идеальной начинки для вашего завтрака, перекуса или десерта. Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, понравился ли он вам.
Закуска, Завтрак, Десерт, Завтрак, Закуски, ПерекусыДля тостовых рулетов
- Ломтики хлеба (при необходимости без глютена*)
- Коричневый сахар *
Для яблочной начинки корицы
- Коричневый сахар *
- Щепотка ванили
- Выжимка лимонного сока
*Примечание: обязательно посмотрите видео рецепт для наглядного обучения! Для начинки с яблочной корицей
- Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте их небольшими кусочками.
- В кастрюле или сотейнике смешайте воду, кукурузный крахмал, сахар, корицу и лимонный сок. Доведите до кипения, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте яблоки, перемешайте и отставьте в сторону.
- Разогрейте духовку до
- Срежьте корочки с каждого ломтика хлеба. Затем расплющите скалкой.
- Соедините коричневый сахар и корицу в плоской миске (или глубокой тарелке). Растопите веганское масло и перелейте его в другую плоскую миску.
- Обмакните каждый тост в растопленное масло, а затем обваляйте в сахаре с корицей.
- Подавайте теплыми, полив сиропом агавы, если хотите. Приятного аппетита!
- Чтобы сделать эти роллы без глютена, вы можете использовать безглютеновый хлеб.
- Если вы не любите французские тосты, вы также можете приготовить по этому рецепту веганские блинчики (тонкие блинчики), а затем наполнить их яблочно-коричной начинкой.
- Чтобы сделать их без рафинированного сахара, можно использовать коричневый эритрит. Вы также можете использовать кокосовый сахар или обычный белый сахар, если вам так больше нравится.
Питание рассчитывается автоматически и должно быть использовано как приблизительное.
Отправить ответ